Internationales Volleyballturnier

03.09.2007 - TG-Herrenteam siegt beim eigenen Volleyballturnier

Am vergangenen Wochenende fand zum wiederholten Mal das Vorbereitungsturnier der Volleyballer der TG Bad Soden statt. Neben namhaften Bundesligateams bereiteten sich auch die einzelnen Teams der TG Bad Soden auf die kommende Saison vor. Besonders erfolgreich präsentierte sich das Herrenteam der TG in der Leistungsklasse 2, das sich gegen die gesamte Konkurrenz aus drei Bundesländern durchsetzen konnte und das Turnier als Sieger beendete. Auf den Plätzen zwei und drei landeten die personell leicht geschwächten Liga-Konkurrenten aus Waldgirmes und Rodheim. In der Leistungsklasse II der Damen konnte sich das Team aus Stadecken-Elsheim den ersten Platz sichern, in der Damenleistungsklasse I landeten die Teams aus Stuttgart und Tübingen auf Platz 1 und 2, das Sodener Team unter der Leitung des Trainer-Duos Marco Kiene und Thomas Plathner belegte Platz 3. Neben dem sportlichen kam auch der gesellige Teil nicht zu kurz: die Spieler/-innen aus insgesamt 48 Mannschaften feierten bis in den frühen Morgen. Wie auch in den vergangenen Jahren war somit das Turnier ein voller Erfolg; viele Mannschaften haben sich den Termin für das kommende Jahr im Kalender gleich wieder vorgemerkt.