Corona News

19.05.2020 - Schrittweise Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Seit dem 11. Mai ist der vereinsbasierte Sport unter strengen Auflagen wieder erlaubt. In manchen Sportarten wie z.B. Badminton und Inline-Hockey kann wieder eingeschränkt durchgestartet werden, während es die Bedingungen in anderen Sportarten aktuell wiederum nicht zulassen z.B. Eltern-Kind-Turnen. Die Informationen zu den jeweiligen Trainingsstarts erhalten Sie von den jeweiligen Abteilungsleitern*innen.

Wir geben unser möglichstes den Sportbetrieb bald wieder für alle unter "realen" Bedingungen stattfinden zu lassen und bitten um Ihr Verständnis, wenn dies nicht direkt passieren kann.

Unser TG-Digital-Kursangebot wird in jedem Fall vorerst fortgesetzt und kann von jedem Mitglied kostenlos genutzt werden. Die Übersicht hierzu finden Sie in der linken Leiste unter der Rubrik: Online Kursangebot.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Bewegung und bleiben Sie gesund!

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West

PDF-Dokument zum herunterladen mit weiteren Informationen: Hygienekonzept Freizeitsport