Yoga Winter Specials der TG Bad Soden

01.11.2019 - Es ist wieder soweit! Die Tage werden kürzer und kälter und diesmal bietet die TG Bad Soden Winter-Specials an. Die Yogalehrerin Anke Pottkamp stimmt die Teilnehmern mit ihren 3 Special auf die Weihnachtszeit ein.

11.11.2019:

Loslassen- Entspannung in den Alltag einbringen, um für die stressige Weihnachtszeit gerüstet zu sein. Asanas und Atemübungen mit dem Fokus auf Loslassen. Eine Geschichte und Kurz-Meditation bildet den Abschluss der Yogastunde.

18.11.2019:

Den Weg für Weihnachten vorbereiten. Die Herzen öffnen und Liebe und Fürsorge für sich und andere ausbauen. Fokus der Stunde sind Herzöffnende Asanas und Atemübungen. Eine Geschichte und Kurz-Meditation bildet den Abschluss der Yogastunde.

25.11.2019:

Weihnachts-Special. Warum der Weihnachtsmann schon lange Yoga macht. Lassen Sie sich überraschen.

Alle Specials sind für Yoga-Erfahrene und Yoga-Neulinge geeignet und stehen TG-Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern offen. Sie können jeweils einzeln besucht werden und bauen nicht aufeinander auf.

Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Hasselgrundhalle Großer Mehrzweckraum (Gartenstraße 2a in Bad Soden). Der Unkostenbeitrag pro Special beträgt 10 Euro.

Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl wird um rechtzeitige Voranmeldung bei der Yogalehrerin Anke Pottkamp, Tel.: 0173 5764303 oder per E-Mail an Pottkamp@yogap.de gebeten.