Hessenmeisterschaft C-Jugend

30.03.2019 - Hessenmeisterschaft der C-Jugend findet in Bad Soden statt!! In den kommenden drei Jahren wird der Hessenmeistertitel der weiblichen und männlichen C-Jugend in Bad Soden ermittelt!!

Der Hessische Handball-Verband HHV hat die Handballerinnen der wJSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt damit beauftragt, die nächsten drei Jahre das Final Four-Turnier der besten vier hessischen Mannschaften in der weiblichen und männlichen C-Jugend auszurichten.

Wir sind sehr stolz, dass der HHV unseren Organisationsfähigkeiten vertraut, und werden alles daran setzen, den acht besten C-Jugendmannschaften Hessens einen würdigen Rahmen für das Finalturnier zu verschaffen. Wir freuen uns auf ein tolles Final Four, dass erstmals am 30.03.2019 ab 10 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden ausgetragen wird!!

Ihr Ansprechpartner: Rainer Mies

Ort: Hasselgrundhalle, Bad Soden