Volleyballsaison 2018-19

22.10.2018 - Erfolgreiche TG-Volleyballerinnen holen um Punkt um Punkt

Die Damen 7 waren gleich 2 x beim letzten Spieltag erfolgreich und holten 6 Punkte!

Die Saison 2018/19 ist bereits in vollem Gange und die Volleyballerinnen der TG Bad Soden präsentieren sich in allen Teams in guter Form.

Frauen II: 3:2 gegen Eintracht Wiesbaden

Am Samstag, 20. Oktober, setzten sich die Damen II in der Regiornalliga Südwest im Tie-Break gegen das Team von Eintracht Wiesbaden durch.

Frauen I: 2:3 gegen MTV Stuttgart

m Anschluss stand das zweite Heimspiel unserer Volleyballfrauen in der 3. Liga an. Zu Gast war das Team vom MTV Stuttgart. Das neu formierte Team konnte lange gut mithalten und machte es den Stützpunktspielerinnen aus Stuttgart nicht leicht. Am Ende hieß es 2:3 für die Gäste aus dem Schwabenland.

Frauen III: 3:1 gegen VCW Wiesbaden

Gegen ein starkes Team junger Spielerinnen mussten sich die Frauen III der TG Bad Soden am 21. Oktober beweisen. Das Team von Coach Andreas Mies spielt in neuer Formation und findet von Spiel zu Spiel besser zusammen. Starke Aufschläge und größere Variabilität verhalt den Sodenerinnen zum Sieg beim Dauerrivalen VCW.

Frauen IV: 2:3 gege TV Idstein

Ohne den erkrankten Trainer Steffen Pfeiffer reisten die Damen IV der TG nach Idstein und erkämpften sich zumindest einen Punkt nach einer knappen Niederlage im Tie-Break.

Frauen VI: 2:3 gegen Bad Vilbel und 1:3 gegen TSG Nordwest

Frauen VII: 3:1 gegen Goldstein 2 und 3:0 gegen TV Kalbach