2. Volleyball-Süwag-Cup der TG Bad Soden

26.08.2018 - U16-Teams zu Gast in der Otfried-Preußler-Schule

Die Sieger des 2. Süwag-Cups der Volleyballjugend

Der Volleyballnachwuchs der TG Bad Soden hatte am Samstag, 25. August, zum 2. Süwag-Jugend-Cup in die Sporthalle der Otfried-Preußler-Schule eingeladen.

Die aus der Region und der weiteren Umgebung angereisten U16-Mädchen-Teams baggerten und pritschen einen Tag lang um den Turniersieg. Angefeuert von den mitgereisten Eltern und Fans setzte sich das Team vom VC Wiesbaden am Ende durch.

Die ersten drei Teams, der VC Wiesbaden, die Biedenkopf-Wetter-Volleys und der VFL Bad Arolsen, durften sich am Ende über eine Trikottasche von Turniersponsor Süwag AG als Preis freuen. Das Team der TG Bad Soden, das aufgrund von vielen Ausfällen in den eigenen Reihen mit vielen deutlich jüngeren Spielerinnen an den Start gegangen war, belegte einen tollen Platz 5.

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer