TG-Volleyballer laden zum 1. Süwag-Cup ein

27.08.2017 - Samstag, 2. September, in der Hasselgrundhalle

Die Volleyballer der TG Bad Soden laden am kommenden Samstag, 2. September, zum 1. Süwag-Jugend-Cup in die Hasselgrundhalle ein.

Insgesamt zehn U16-Mädchen- und Jungs-Teams aus der Region und der weiteren Umgebung spielen dann zur Vorbereitung auf die neue Saison um Medaillen und Pokale. Zudem wird parallel dazu mit ebenfalls zehn Teams der Altersklasse U12 ein Kleinfeldturnier ausgetragen.

Spielbeginn ist um 11 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen und für Essen und Trinken ist selbstverständlich gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer