TG Bad Soden auf dem Sommernachtsfest

13.08.2017 - Diverse Stände mit Informationen und Speis´und Trank

In diesem Jahr steht die Gastband "Strike" auf der Bühne der Konzertmuschel im Alten Kurpark!

Die TG Bad Soden ist in diesem Jahr gleich mit mehreren Ständen auf dem Sommernachtsfest vertreten. An einem Infostand im Alten Kurpark gegenüber der Konzertmuschel wird die TG ihr Sportangebot vorstellen und unsere Sportkoordiantorin Ede Bergmann wird für Fragen zur Verfügung stehen.

Traditionell sind auch unsere Gäste aus Yoro Cho wieder mit einem Stand vertreten. Sie sind derzeit zu Gast in Bad Soden und präsentieren ein japanisches Angebot mit Sake und japanischen Bastelarbeiten.

Kulinarische Angebote bieten die Abteilungen Volleyball und Handball in diesem Jahr erstmals auf dem Platz rund um die Konzertmuschel im Alten Kurpark und versorgen die Gäste des Sommernachtsfest mit Leckereien vom Grill, Pommes und kühlen Getränken.

Ab etwa 20 Uhr ist dann wieder die Band "Strike" vor Ort und präsentiert ihr beliebtes Repertoire erstmals von der Bühne der Konzertmuschel aus.

Jetzt hoffen alle nur noch auf gutes Wetter - dann soll dem Fest nichts mehr entgegenstehen!

Ihr Ansprechpartner: Andreas Mies