Yoga Sommer Specials der TG Bad Soden

11.07.2016 - Letzte Termine im August am 22. und 28.8.!

Es ist wieder soweit. Im Sommer bietet die TG Bad Soden immer Yoga-Specials mit besonderen Themenschwerpunkten an.

Das erste Specials zeigt die wichtigsten Yogaübungen für ein effizientes Kurzprogramm. Der zweite Teil der Stunde widmet sich dem yogischen Schlaf, der Sie in einen ganz entspannten Zustand bringt.

Den ganzen August gibt es diesmal ebenfalls Yoga-Specials.

Am 1. August lädt das passive ruhige Yin Yoga zum entspannten Verweilen in den verschiedenen Körperübungen (Asanas) ein.

Die nachfolgenden Yoga-Specials beschäftigen sich mit verschiedenen Energiezentren im Körper. In jeder Stunde wird mit speziellen Atemübungen, Kurzmeditation und körperlichen Übungen (Asanas) aus verschiedenen Yogastilen auf die Energiezentren eingegangen.

Da die Stunden nicht aufeinander aufbauen, ist auch ein Teilnahme an einzelnen Yoga-Specials möglich.

Gesamtübersicht der Yogaspecials:

• 18.7.16 Best of Yoga &  Yoga Nidra … nach effizienten Yoga-Asanas direkt zum entspannten yogischen Schlaf
  • 1.8.16 Yin Yoga - Ruhiger, passiver Yogastil, der zum Entspannen einlädt
  • 8.8.16 1. Chakra - Verschiedene Yogastile mit Fokus auf einzelne Energiezentrum. 1. Energiezentrum: Wurzel (nicht aufeinander aufbauend)
  • 15.8.16 - 2. Chakra. 2. Energiezentrum: Sakral (nicht aufeinander aufbauend)
  • 22.8.16 - 3. Chakra. 3. Energiezentrum: Nabel (nicht aufeinander aufbauend)
  • 29.8.16 - 4. Chakra. 4. Energiezentrum: Herz (nicht aufeinander aufbauend)

Alle Specials sind für Yoga-Erfahrene und Yoga-Neulinge geeignet und stehen TG-Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern offen.

Sie können jeweils einzeln besucht werden und bauen nicht aufeinander auf.

Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Städtischen Kindergarten Hübenbusch (Am Hübenbusch 38 in Bad Soden).

Der Unkostenbeitrag pro Special beträgt 10 Euro.

Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl wird um rechtzeitige Voranmeldung bei der Yogalehrerin Anke Pottkamp, Tel.: 0173 5764303 oder per E-Mail an Pottkamp@yogap.de gebeten.

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann