Yoga-Special „Mondgruß“ mit Anke Pottkamp am 4. April

20.03.2016 - 19.30 Uhr in der Hasselgrundhalle

Am Montag, 4. April, bietet TG-Yogalehrerin Anke Pottkamp um 19.30 Uhr ein Yoga-Special mit dem Thema „Mondgruß“ an.

Viele kennen den Sonnengruß, aber an diesem Abend wird der Mond begrüßt. Denn der Mondgruß hat eine beruhigende, ausgleichende Wirkung und eignet sich daher am besten für die Nachmittags- und Abendstunden. Das Yoga-Special beginnt um 19.30 Uhr im großen Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle und dauert 90 Minuten. Der Kurs steht für Mitglieder der Turngemeinde und Nicht-Mitgliedern gleichermaßen offen und kostet 10 Euro.

Teilnehmen können Yoga-Anfänger und Fortgeschrittene und das Mondgruß-Special eignet sich hervorragend zum Reinschnuppern ins Yoga.

Weitere Informationen und Anmeldung per E-Mail an ede.bergmann@tg-badsoden.de oder

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann