Handball E-Jugend

04.04.2007 - Von 0 auf 20 Kinder - Eine Erfolgsstory

Anfang der Saison waren die Aussichten für die Mannschaft nicht gut, es standen nur 4 Spielerinnen vor den Sommerferien zur Verfügung. Gebraucht wurde also Verstärkung, aber woher nehmen war die große Frage??? Besuche in der Ballsport AG, Werbung in den Schulklassen und durch die Kinder selbst und Schnupperhandballstunden in den einzelnen Klassen der Theodor-Heuss-Schule haben wir es zu verdanken, dass wir Ende September erst einmal eine Mannschaft stellen konnten.

Die Mädchen wurden weiterhin von den Minitrainerinnen Stephanie Eissfeldt, Natascha Basedow und Tanja Leisegang trainiert und brachten immer mehr Freundinnen mit ins Training, sodass wir Anfang November 12 Kinder in der E-Jugend hatten. Da wir auch bei den Minis

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies