Neues Angebot: LACHYOGA

27.02.2016 - Neues Gute-Laune-Training bei der TG Bad Soden

„Wir lachen nicht, weil wir glücklich sind - wir sind glücklich, weil wir lachen...

(Dr. Madan Kataria, indischer Arzt und Begründer des Lachyoga)

Lachyoga, das neue Angebot bei der TG Bad Soden, wird bei allen Teilnehmern für gute Laune und damit ein gesteigertes Wohlbefinden sorgen. Lachyoga ist eine Mischung aus Lachen und Bewegung, Entspannung durch Atemübungen und kindlicher Verspieltheit. Lachyoga belebt, löst Spannungen, baut Stress ab und führt zu mehr Gelassenheit.

Durch die Gruppendynamik gelingt das ganz einfach. Für das Gute-Laune-Training sind keine Vorkenntnisse oder bestimmte körperliche Voraussetzungen erforderlich. Jeder kann hier seine innere Fröhlichkeit entdecken und sie mit in den Alltag nehmen.

Angeleitet von Lachyoga Lehrerin Sabine Kessler gibt es zunächst zwei Schnuppertermine:

Dienstag: 08.03.2016 von 20.00 – 21.00 Uhr, Teilnahmegebühr: 5€

Ort: Städtischer Kindergarten am Hübenbusch

Dienstag: 15.03.2016 von 20.00 – 21.00 Uhr, Teilnahmegebühr: 5€

Ort: Städtischer Kindergarten am Hübenbusch

Die Schnuppertermine stehen Vereinsmitgliedern der Turngemeinde als auch Nichtmitgliedern offen.

LACHYOGA für Kids

Das Gute-Laune-Training gibt es übrigens auch für Kinder!

Lachyoga für Kinder findet ab dem 03.03.2016 immer donnerstags von 13.30 - 14.00 im Bewegungsraum der Otfried-Preußler Schule statt.

Bei Fragen und für weitere Informationen sowie für Anmeldungen wenden Sie sich bitte an unsere Sportkoordinatorin Edna Bergmann: ede.bergmann@tg-badsoden.de

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann