Handballtalente beim Lehrgang der Nationalmannschaft

30.12.2015 - Drei Handballerinnen der erfolgreichen B1 erhielten vom Nationaltrainer eine Einladung zum Lehrgang.

Mit Greta Bucher, Melanie Grawe und Hanna Leidner wurden gleich drei unserer Handballtalente zum DHB-Lehrgang der Jahrgänge 2000/2001 in Kienbaum eingeladen! Ein toller Erfolg für unsere Mädels, die die Möglichkeit nutzten, ihr Talent vor den DHB-Trainern unter Beweis zu stellen. Sie hatten sich diese Chance durch kontinuierlich gute Leistungen in Vereins- und Auswahlmannschaften mehr als verdient. Alle drei hoffen nun natürlich darauf, sich empfohlen zu haben und für die weiteren Maßnahmen des DHB berücksichtigt zu werden. Ein toller Erfolg für Greta, Melli und Hanna, wir sind sehr stolz auf Euch!