In den Herbstferien: Handball-Camp - Just for Girls!

23.09.2015 - Handball-Camp findet vom 29.-31.Oktober in Bad Soden

Handball-Camp - Just for Girls!

Ein echtes Highlight erwartet die weibliche Handballjugend in den Herbstferien. Mit einem hochkarätigen Trainerstab richtet die erfolgreiche wJSG Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt erstmals ein Handball-Camp für Mädels aus. Den internen Trainern stehen dabei eine tolle Auswahl an weiteren Trainern zur Seite, die nicht nur über Erfahrung aus Bundesliga und Nationalmannschaft verfügen. Mit Sybille Gruner ist sogar eine deutsche Weltmeisterin dabei, die aktuell den Jugendbereich des Handball-Bundesligisten TSV Bayer Leverkusen leitet. Zudem sind weitere arrivierte Übungsleiter dabei, die ebenfalls über vielfältige Erfahrung in der Jugendarbeit verfügen. In Kleingruppen werden den Mädels technische und taktische Kniffs gezeigt, außerdem stehen noch koordinative Übungseinheiten an. Für ein reichhaltiges Rahmenprogramm ohne Ball und Handballschuhe ist natürlich auch gesorgt. Die Mädels werden sich sicher sehr müde in ihr Nachtlager in der Halle begeben, denn auch für die Übernachtung haben die umtriebigen Verantwortlichen der Spielgemeinschaft gesorgt.

Das Handball-Camp findet vom 29.-31.Oktober in Bad Soden statt. Alle weiteren Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sich auf

Ihr Ansprechpartner: Rainer Mies

PDF-Dokument zum herunterladen mit weiteren Informationen: HB-Camp-2015