Inlinehockey: U19 Hessenmeister

09.09.2015 - Mit den TG-Spielern Felix Bitterer, Marius Dörsam, Benedikt Freund, Florian Krowasch ist die U19 der Frankfurter Mainprimaten am Sonntag beim letzten Saisonturnier in Baunatal Inlinehockey-Hessenmeister in ihrer Altersklasse geworden.

Das entscheidende Spiel gegen die Pinguine Baunatal startete mit sehr hohem Tempo und fast bis zum Ende der ersten Halbzeit begegneten sich der Tabellenerste und -zweite auf Augenhöhe. Doch in den letzten fünf Minuten verloren die Pinguine den Faden und die Mainprimaten konnte mit einer 4:1-Führung in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit starteten die Pinguine sehr durchwachsen, ungenaue Pässe und schlechtes Zusammenspiel machten es den Frankfurtern leicht, Torschüssen zu verwandeln. Auch die vielen Strafzeiten gegen Baunatal trugen zum Oberwasser der Mainprimaten bei. Den 1:6 Rückstand konnten die Pinguine zwar noch einmal auf 3:6 verkürzen, doch die Frankfurter bauten ihren Vorsprung mit zwei weiteren Toren sogar noch zum Endstand von 8:3 aus und sind damit verdienter Hessenmeister.

Ihr Ansprechpartner: Markus Gögele