Naspa-Spende für den neuen Kraftraum

20.07.2015 - Naspa Stiftung „Initiative und Leistung“ fördert 21 Projekte im Main-Taunus-Kreis mit insgesamt 44.000,00 Euro

Die offizielle Spendenübergabe fand am 25.06.2015 im Main-Taunus-Kreis mit Michael Cyriax, Landrat des Main-Taunus-Kreises und zuständiges Mitglied des Kuratoriums der Naspa Stiftung und Bertram Theilacker, Mitglied des Vorstandes der Nassauischen Sparkasse statt.

Über Fördermittel in Höhe von 44.000,00 Euro für 21 Projekte freuten sich die Mitglieder folgender Organisationen: TG 1875 Bad Soden am Taunus e.V.; Förderkreis Hessischer Multiple Sklerose Kranker e.V.; Radsport-Club Radsportfreunde Hattersheim 1981 e.V.; TSG Eppstein e.V.; Vereinsring Hofheim am Taunus; Gesellschaft der Musikfreunde Bad Soden e.V.; Förderkreis Kultur regional e.V., Hattersheim; Zentrum für altes und neues Wissen und Handeln e.V., Hofheim; Hochheimer Ski- und Tennisverein 1967 e.V.; NETZ – Medien und Gesellschaft e.V.; Kelkheimer Kammerorchester e.V.; FC Sportfreunde 1920 Schwalbach e.V.; Kath. Kindertagesstätte St. Katharina, Flörsheim-Wicker; Freiwillige Feuerwehr Flörsheim am Main 1865 e.V.; Blaskapelle Bremthal e.V.; Verein der Freunde und Förderer der Comenius-Schule e.V., Eppstein; Förderverein der Marxheimer Schule e.V., Hofheim; Clownpfleger e.V., Hofheim-Lorsbach; Tanzplan / TanzAjour, Hofheim; Main-Taunus Streuobst e.V. Landschaftspflegeverband im MTK, Hofheim; FC 1931 Eddersheim e.V., Hattersheim-Eddersheim“.

Ihr Ansprechpartner: Thomas Braun