Yoga Sommer Specials der TG Bad Soden

07.07.2015 - Voga für Jogger oder Rückenyoga

Es ist wieder soweit. Im Sommer bietet die TG Bad Soden immer Yoga-Specials mit besonderen Themenschwerpunkten an.

Das erste Special zeigt die wichtigsten Yogaübungen für ein effizientes Kurzprogramm. Der 2. Teil der Stunde widmet sich dem yogischen Schlaf, der Sie in einen ganz entspannten Zustand bringt.

Gegen Ende der Sommerferien gibt es weitere Yoga-Specials: Am 17. August gibt eine spezielle Yoga-Stunde für die Jogger und Walker. Hier werden gezielte Übungen zum Ausbau von Kraft, Ausdauer und Gleichgewicht gezeigt und Tricks für einen „längeren Atem“ vermittelt.

Die beiden letzten Yoga-Specials beschäftigen sich mit dem Rücken jeweils aus dem Blickwinkel verschiedener Yogastile. Dies ist eine gute Möglichkeit, herauszufinden, welcher Yogastil am besten passt.

Yogaspecials:

20. Juli 2015 : Best of Yoga & Yoga Nidra – nach effizienten Yoga-Asanas direkt zum entspannten yogischen Schlaf

17. August 2015 : Yoga für Jogger -Gezielte Yoga-Übungen  für Läufer

24. August 2015 : Rücken-Yogawege I : Elemente aus dem Kundalini, Vinyasa & Hatha-Yoga speziell für Ihren Rücken

31. August 2015: Rücken-Yogawege II : Elemente aus dem Yin, Power & Hatha-Yoga speziell für Ihren Rücken

Alle Specials sind für Yoga-Erfahrene und Yoga-Neulinge geeignet und stehen TG-Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern offen. Beginn ist jeweils um 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im großen Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle. Der Unkostenbeitrag pro Special beträgt 10 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Ede Bergmann unter

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann