Jazz am Quellenpark

13.06.2015 - 2. Veranstaltung in der Konzertreihe

Nach dem tollen Auftakt mit den Mainhattan Dixie Chills findet nun am 13.06.2015 um 11:30 Uhr das nächste Konzert der diesjährigen Veranstaltungsreihe "Jazz am Quellenpark" statt. Es kommt die Maryland Jazz Band of Cologne, die 1959 als Schülerband gegründet wurde und damit eine Jahrzehnte andauernde Erfolgsgeschichte begründete. Sie haben bereits zahlreiche Funk- und Fernsehauftritte hinter sich. Sie spielen hauptsächlich Traditional Jazz im New Orleans-Stil und kam bereits zwei Mal in den Genuss, zum berühmten Jazz & Heritage Festival in New Orleans eingeladen zu werden. Eine echte Bereicherung also für den Jazzsommer in Bad Soden!

Kommen Sie zur Kulturscheune am Quellenpark, lauschen Sie der tollen Musik und unterstützen Sie die engagierten Handballerinnen der TG Bad Soden und ihrer Partnervereine.

Ihr Ansprechpartner: Rainer Mies