2. Bundesliga-Volleyball-Nachwuchs-Tag am 13. Juni 2015

08.06.2015 - Von 11 bis 14.30 Uhr in der Otfried-Preussler-Schule

Am kommenden Samstag, 13. Juni, trifft sich der Nachwuchs für die 2. Bundesliga Volleyball der TG Bad Soden sowie die männliche Jugend der SSVG Eichwald und stellen sich vor!

Von 11 bis 14.30 Uhr findet in der neuen Sporthalle der Otfried-Preußler-Schule, Am Wasserturm 1, 65812 Bad Soden ein gemischtes „Schleifchenturnier“ statt, bei dem ältere und jüngere Jugendliche, die Volleyball-Anfänger der TG Bad Soden und Teilnehmer der Volleyball AGs der Albert-Einstein-Schule in Schwalbach gegeneinander spielen. Anschließend steht freies Spielen und gemütliches Beisammensein in netter Atmosphäre auf dem Programm. Das Jugendturnier wird musikalisch von den aktuellsten Hits untermalt. Eltern und Gäste erwartet ein großes Angebot an Kaffee und Kuchen oder Grillwurst und Salat!

Hast auch DU Lust auf Volleyball?

Interessenten (Kinder und Jugendliche von 8 bis 18 Jahren) sind an diesem Tag herzlich willkommen und können von den erfahrenen Trainern Tipps und Kniffe erlernen. Alle Infos zu den Trainingszeiten von Jungs und Mädchen gibt es bei den Veranstaltern vor Ort!

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer