TG Bad Soden trauert um Ileana Medrea

02.04.2015 - Langjährige Übungsleiterin im Alter von 92 verstorben

Ileana Medrea, Jahrgang 1922, kam in den sechziger Jahren zur TG Bad Soden. Verantwortlich für den Bereich Kindersport und Leichtathletik betreute sie eine Vielzahl von Sodener Sportlern, darunter auch die beiden heutigen Vorstandsmitglieder Rainer und Andreas Mies. Sie war damals eine der Mitinitiatorinnen für Volleyball innerhalb der Turngemeinde und begleitete die TG aktiv bei der 100-Jahr-Feier im Jahr 1975. Viele erfolgreiche Leichtathleten hat die TG Bad Soden unter ihrer Ägide hervorgebracht, darunter beispielsweise auch Harald Schieferer. Ihren Altersruhesitz fand Ileana in Südschwarzwald, wo sie jetzt im Alter von 92 Jahren verstorben ist. Die TG Bad Soden verdankt der gebürtigen Rumänin viel und wird sie immer in guter Erinnerung behalten.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski