Yoga-Special der TG Bad Soden am 30. März

20.03.2015 - Yin Yoga: Alter Wein in neuen Schläuchen?

Yin Yoga ist ein ruhiger, passiver Yogastil. Ziel ist es, in den verschiedenen Körperstellungen zur Ruhe zu kommen, immer tiefer zu entspannen und über die Atmung zur inneren Mitte zu finden.

Yogalehrerin Anke Pottkamp lädt alle Interessierten dazu ein, am Montag, 30. März, den derzeit sehr populären Yogastil Yin Yoga, der auf alte Elemente des Yogas zurückgreift, näher kennenzulernen. Das Yoga-Special findet von 20 bis 21.30 Uhr im großen Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle statt. Die Teilnahme kostet 10 Euro.

Teilnehmen können Mitglieder und Nicht-Mitgliedern gleichermaßen. Das Angebot ist eine gute Gelegenheit, in diese spezielle Yoga-Variante herein zu schnuppern.

Die regulären Yogakurse der TG Bad Soden beginnen nach Ostern ab 13. April. Alle Informationen rund um die Kurse gibt es natürlich hier auf unserer Homepage.

Anmeldungen für das Yoga-Special nimmt Edna Bergmann unter der Rufnummer 0176/ 24 34 51 20 oder per E-Mail an ede.bergmann@tg-badsoden.de entgegen.

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann