Bronzemedaille für U20-Volleyballerinnen

26.01.2015 - TG Bad Soden gehört zum Spitzentrio in Hessen

Die A-Jugendlichen Volleyballerinnen der TG Bad Soden belegten bei der Hessenmeisterschaft einen sehr guten 3. Platz und gehören somit zu den Besten Hessens.

In der Vorrunde standen einem ungefährdeten 2:0-Sieg gegen Neuling TV Balhorn eine 0:2-Niederlage gegen Biedenkopf/Wetter Volleys gegenüber.

Julie Teso, die für Pauline Schultz (mit D1 in Lohhof unterwegs) auf der Zuspielposition agierte, und Hannah Gürsching (erstmals bei der U20 dabei) hinterließen einen starken Eindruck.

Im entscheidenden Halbfinale musste man sich allerdings knapp dem Primus VC Wiesbaden geschlagen geben. "Mit einer etwas stabileren Annahme, hätte auch der große Wurf und somit die Quali für die Südwestdeutschen Meisterschaften gelingen können", so Coach Steffen Pfeiffer.

Im Spiel um Platz 3 konnte die VG Eschwege souverän bezwungen werden. Somit konnten sich die Spielerinnen um Käpt`n Anna Kunstmann erneut über die Bronzemedaille freuen.

Für die TG spielten: Julie Teso, Hannah Gürsching, Anna Kunstmann, Marie Bäzner, Jacqueline Garski, Ada Braun, Paula Gehrling, Celine Willeke, Eva Hoell, Selina Hierling, Vera Schmidt-Narischkin, Biljana Aleksic.

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer