Gau Kinderturnfest am 12.07.2015

12.07.2015 - Nicht nur irgendein Wettkampf

Gau Kinderturnfest in Kelsterbach 2014

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder gemeinsam mit vielen Kindern aus dem Verein am Kinderturnfest des Turngau Main-Taunus teilnehmen.

Dieses Jahr findet das Gau-Kinderturnfest am 12. Juli 2015 in Flörsheim statt.

Auf dem sportlichen Programm der Kinder stehen an diesem Tag mehrere Disziplinen aus dem Bereich Leichtathletik. Unter anderem treten die Kinder zum Weitsprung, Weitwurf und 50m-Lauf (bzw. 75m-Lauf) in ihrer Alterklasse an.

Am Ende wird die Mühe mit einer Urkunde und einer Medaille belohnt.

Neben den verschiedenen Wettkämpfen wird den Kids natürlich noch mehr geboten. Bei dem sogenannten „Muckitest“ können die Kinder zum Beispiel ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen oder sich mit anderen Kindern im Staffelrennen messen.

Diesjähriger Ausrichter des Kinderturnfestes sind der TV Flörsheim und die TG Weilbach.

Ort: Der Wettkampf findet von ca. 9.30 - 14.30 Uhr in Flörsheim, am Sportplatz an der Opelbrücke, Hauptstraße 91 statt.

Anmeldeschluss: 15. Juni 2015

Die Anmeldung (Betreff: Gau Kinderturnfest) erfolgt per Email unter ede.bergmann@tg-badsoden.de

Teilnahmevoraussetzung ist die Vereinsmitgliedschaft in der TG Bad Soden.

Wie jedes Jahr benötigen wir auch zahlreiche Eltern, die als Riegenführer oder Kampfrichter einen aktiven Beitrag zum Gelingen des Wettkampfes beitragen können und möchten.

Wir freuen uns über Eure Anmeldung!!!

Für Rückfragen und Informationen steht Euch Edna Bergmann unter ede.bergmann@tg-badsoden.de gerne zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartnerin: Edna Bergmann