TG Bad Soden fährt Ford

02.12.2014 - Pool-Fahrzeug macht TG mobil

Seit einigen Wochen kann man ihn durch Bad Sodens Straßen düsen sehen: Den blauen TG-Flitzer, den das Autohaus Nauheim der TG Bad Soden gegen eine geringe Leihgebühr im Rahmen der Sponsoringaktivitäten des Autohauses zur Verfügung gestellt hat. Gut sichtbar prangen das TG-Logo sowie das neu kreierte Logo der TG-Volleyballer auf Motorhaube und Fahrertür. Das Fahrzeug steht den Übungsleitern und Angestellten der Turngemeinde für Vereinsfahrten zur Verfügung und steht unter der Obhut von Carlo Wiese, dem Co-Trainer der Bundesliga-Damen.

„Dieses Fahrzeug ist natürlich nicht nur eine gute Werbung für die Turngemeinde und das Autohaus Nauheim, es garantiert auch die Mobilität unseres Personals und der Spielerinnen. Wir freuen uns sehr über die Kooperation mit unserem Sponsor und die Möglichkeiten, die uns diese Zusammenarbeit ermöglicht“, so Vereinsvorsitzender Thomas Braun.

BU: Der Vereinsvorsitzende Thomas Braun mit Carlo Wiese im Auto, Co-Trainer Damen 1, Coach Klaus Hermann und den Volleyballerinnen der 2. Bundesliga.

Ihr Ansprechpartner: Thomas Braun