Volleyballjugendspieltag U 18 Meisterschaftsrunde in der Oberliga Hessen

10.11.2014 - Platz 2 für TG-Nachwuchs

Auch den zweiten Spieltag der U18-Runde am vergangenen Sonntag konnte die weibliche Jugend der TG Bad Soden mit einem zufriedenstellenden 2. Platz beenden.

In das erste Spiel gegen Biedenkopf fanden die Mädchen gut und schnell, somit wurde der 1. Satz klar gewonnen. Durch einige Sodener Eigenfehler verlief der zweite Satz dann ausgeglichener, doch auch in diesem setzten sich die Mädchen um Trainerin Tanja Kunstmann am Ende souverän gegen Biedenkopf durch.

Auch im nächsten Spiel gegen Kriftel konnten die Mädchen einen klaren 2:0-Sieg in der Haselgrundhalle einfahren. Trotz einiger Startschwierigkeiten fanden sie sicher ins Spiel und gewannen beide Sätze deutlich.

Einzig das Spiel gegen den VC Wiesbaden ging verloren. Bad Sodens junge Mannschaft konnte jedoch mit dem Favoriten mithalten und das Niveau war ausgeglichen. Am Ende waren es die wenigen Eigenfehler, die die Gäste aus Wiesbaden den 2:0-Sieg einbrachten. Trainerin Tanja Kunstmann zeigte sich zufrieden mit ihren Schützlingen, ein durchaus erfolgreicher Spieltag für die Mädchen der TG Bad Soden.

Der nächste Spieltag der weiblichen U18 findet am 6. Dezember 2014 beim VC Wiesbaden statt.

Für die U18 der TG Bad Soden haben gespielt: Marie Bäzner, Maxine Braun, Hannah Gürsching, Selina Hierling, Eva Hoell, Anna Kunstmann, Julie Teso,  Coach: Tanja Kunstmann

Selina Hierling

Ihre Ansprechpartnerin: Tanja Kunstmann