Handball, Landesliga: Damen I - TV Idstein ... 14:19

Desillusionierte TG Damen verlieren auch gegen Mitabsteiger und Tabellenletzten!

06.03.2007 - Nach der entscheidenden Niederlage in Eddersheim war auch die Heimpartie gegen Idstein eher eines der Spiele, die man gern vergisst.

Mannschaftssprecherin Anke-Goslar Mies: Das war so ein Spiel, wie es halt ist, wenn man unten steht. Lediglich in der 2. Halbzeit kam beim Stand von 13:16 ein wenig Hoffnung auf, die TG könne das Blatt noch wenden. Die TG Damen konnten in der Folge auch bei doppelter Überzahl keinen Treffer erzielen und mussten Idstein dann endgültig ziehen lassen. Es war halt wie so oft in der sich dem Ende zuneigenden Runde, es wurden reihenweise auch klare Einschussmöglichkeiten vergeben. Die beiden kommenden Aufgaben am Samstag gegen Nied und am Sonntag in Dutenhofen sind doch sehr hohe Hürden, doch vielleicht gelingt eine Überraschung. Druck lastet ja nunmehr keiner mehr auf der Mannschaft. Allerdings werden die TG-Damen ohne Birgit Walter bestreiten müssen, die sich am Knöchel verletzt hat und künftig nicht mehr spielen wird.