Volleyballluft schnuppern am verkaufsoffenen Sonntag, 6. April

02.04.2014 - Jugendsichtungs- und Schnuppertag in der Hasselgrundhalle

Jugendsichtungs- und Schnuppertag am 6. April in der Hasselgrundhalle mit Besuch der Partie TG Bad Soden gegen VC Straubing 2. BL

Foto: Steffen Pfeiffer - hier mit der erfolgreichen U18 bei den Hessenmeisterschaften - sucht neue Volleyballtalente!

Am Sonntag, 6. April, dreht sich in der Hasselgrundhalle alles rund um Volleyball. In der Zeit von 10 bis 14 Uhr laden die Volleyballer der TG Bad Soden und SSVG Eichwald zu einem Volleyballschnuppervormittag mit Sichtung für Kinder der vierten und fünften Klassen aus Bad Soden, Schwalbach, Sulzbach und Umgebung ein.
Die Kinder erfahren hier alles rund um die Angebote der TG Bad Soden und SSVG Eichwald, während ihre Eltern das Treiben bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen beobachten können. Außerdem erlernen die Kinder erste Schritte des Volleyballspiels unter Anleitung der lizenzierten Trainer und einiger Spielerinnen der 2. Bundesliga. Der Nachwuchs beider Vereine wird mit den Bundesligaspielerinnen zudem eine Volleyballdemo vorführen.
Nach dem Schnuppertag gibt es ein besonderes Highlight für die Teilnehmer und ihre Familien: Sie sind um 16 Uhr zum Spiel der Volleyballerinnen in der 2. Bundesliga gegen den VC Straubing eingeladen. Einige Kinder dürfen die Spielerinnen vor dem Spiel als Einlaufeskorte begleiten.
Nach der Vormittagsveranstaltung können sich aber zunächst alle Kinder mit ihren Eltern bei einem kleinen Imbiss in der Halle von den sportlichen Aktivitäten erholen. Zudem gibt es eine Tombola mit attraktiven Preisen!
Kontakt und weitere Informationen erteilt der Ballsportkoordinator der TG Bad Soden Steffen Pfeiffer unter der Rufnummer 0177-204 2044 oder per E-Mail an steffen.pfeiffer@tg-badsoden.de.

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer