Ausgezeichnete Volleyballer

10.03.2014 - Stadt Schwalbach ehrt SSVG Eichwald-Teams

Bei der Sportlerehrung am 7. März im Bürgerhaus in Schwalbach wurden neben vielen anderen Sportlerinnen und Sportlern auch zwei Volleyball-Mannschaften mit Spielern der Turngemeinde Schwalbach für ihre herausragenden Leistungen geehrt.
Zum einen war das die männliche Jugend U20, die im Jahr 2013 den hessischen Jugend-Pokal gewinnen konnte.
Zum anderen die Senioren Ü42, die in 2013 den zweiten Platz bei der Hessenmeisterschaft belegen konnten.
Während der Ehrung plauderten die Senioren aus dem Nähtäschchen und verrieten der Bürgermeistern augenzwinkernd, dass man auch ohne Training erfolgreich sein kann. Das bezog sich aber natürlich nur auf das gemeinsame Mannschaftstraining; die Senioren der Spielgemeinschaft SSVG Eichwald konnten sich bei den Hessenmeisterschaften nämlich durch einen Ehemaligen aus Hamburg verstärken. Auch wenn es ein Ehrungs-Marathon im Bürgerhaus war, war es doch eine gelungene Veranstaltung.