Volleyball Herren II: Vorletzter Spieltag erfolgreich für SSVG Eichwald 2

24.02.2014 - Volleyball Bezirksliga West

Der erste Gegner, TV Winkel, hatte Probleme die Sporthalle rechtzeitig zu finden, so dass das Spiel ausfiel. Der zweite Gegner waren die Jungs von der TuS Kriftel. Mit denen hatte die SSVG Eichwald 2 noch eine Rechnung zu begleichen: Im Hinspiel hatten die Krifteler Jugendlichen ganz klar dominiert.
Obwohl die Krifteler Unterstützung durch das Schiedsgericht erhielten, reichten die Kräfte nicht. Die SSVG Eichwald, diesmal unterstützt durch Christian Albrecht, der eine hervorragende Partie spielte, war immer einen Tick besser. Hartmut Bäzner überzeugte durch brachiale Angriffe in der Mitte; sowohl durch Zuspieler Jürgen „Shorty“ Bernhardt in den Sätzen 1 und 2 als auch durch Timo Schenk im Satz 3 gut in Szene gesetzt. Nach einer guten Stunde war das Match gespielt; Eichwald 2 gewann verdient 3:0 und festigte damit den 2. Tabellenplatz.
Spannend wird nun der Saisonabschluss am 8. März um 15:00 in der Hasselgrundhalle Bad Soden: Hier trifft die SSVG auf die Tabellenersten und – dritten.