Ab 8. März: Inliner-Fahrkurse Frühjahr 2014

12.02.2014 - Kursangebot für Kinder und Erwachsene!

Im Frühjahr 2014 bietet die Abteilung Inlinehockey der TG Bad Soden wieder Inliner-Fahrkurse für jedermann unter der Leitung des TG-Übungsleiters Torben Waschke und der Mitglieder des Inlinehockeyteams „Bad Soden Skunks“ an.
Der Kurs mit Trainingseinheiten à 90 Minuten, die für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet sind, findet statt an fünf aufeinander folgenden Samstagen vom 8. März bis 5. April 2014 jeweils von 11.30 bis 13 Uhr in der Hasselgrundhalle.
Die Kursgebühr beträgt: 65 Euro für Mitglieder der TG Bad Soden, 90 Euro für Nicht-Mitglieder. Die Gebühr wird vor Ort bei Kursbeginn bezahlt.
Inliner, Knie- und Ellenbogenschützer, Handschutz und Helm müssen mitgebracht werden.
Anmeldung und Informationen bei: Torben Waschke, E-Mail: torbenwaschke@aol.com, Tel.: 0177 - 316 83 91 und unter www.tg-badsoden.de, Abteilung Inlinehockey.