<b>U16-Mädchen der TG Bad Soden Landesligameister!</b>

21.01.2014 - Coach Christian Albrecht mit starker Leistung zufrieden

Mit großem Vorsprung auf die zweitplatzierten TSV Auerbach und VSG Dieburg-Münster hat die weibliche Jugend U16 der TG Bad Soden den Meistertitel der Landesliga Süd mit 16:2 Punkten und nur einem verlorenen Spiel errungen und kann sich nun am 2. Februar für die Hessenmeisterschaften qualifizieren.
Am vergangenen Wochenende am letzten Spieltag konnte man in den ersten beiden Spielen nahtlos an die guten Leistungen der vergangenen Spieltage anknüpfen und den TV Dreieichenhain und den TSV Auerbach klar jeweils mit 2:0 besiegen. Im Gefühl der sicheren Meisterschaft und nach vier Stunden in stickiger Halle riss aber dann der Konzentrationsfaden und gegen die starke VSG Dieburg Münster verloren die Mädels von Coach Christian Albrecht knapp mit 21:25 und 23:25 - viel zu viele Aufschläge wurden verschlagen, die sonst so starke Waffe des TG-Spiels blieb stumpf.
Dennoch ist Albrecht mit den gezeigten Leistungen seiner Truppe mehr als zufrieden und wenn es gelingt, einen ganzen Tag die Konzentration hochzuhalten, ist auch die Qualifikation zur Hessenmeisterschaft möglich.
Überragend in einer homogenen Truppe waren die drei