Mit der TG im Sommer nach Japan

17.12.2013 - Jetzt schon vormerken lassen!

In 2014 steht wieder ein Besuch jugendlicher Sportler aus Deutschland in Japan auf dem Programm der TG Bad Soden. Voraussichtlich in der Zeit vom 29. Juli bis 12. August 2014, also während der ersten Hälfte der hessischen Sommerferien, reist die Gruppe in Bad Sodens Partnerstadt und nimmt dort an einem sehr abwechslungsreichen Kultur- und Sportprogramm teil. Untergebracht sind die Teilnehmer in japanischen Gastfamilien und erleben dadurch japanische Kultur und das Alltagsleben auf ganz besondere Weise.
Für die Teilnehmer fallen praktisch nur die Flugkosten an. Diese werden aber vom Verein bezuschusst.
Interessierte Jugendliche ab 16 Jahren aus Bad Soden und Umgebung können sich schon jetzt beim Organisator des Austauschs, Heinz Riedel, unter der Rufnummer 0171/9377958 melden. Das Angebot steht auch Nichtmitgliedern offen.

Ihr Ansprechpartner: Heinz Riedel