Volleyballabteilungsversammlung am 15. Dezember

11.12.2013 - Im Anschluss an das Spiel der Volleyballerinnen in der 2. BL

Liebe Abteilungsmitglieder und liebe Volleyballfreunde!

Im Anschluss an das Bundesliga-Spiel am 15. Dezember 2013 (16 Uhr, TG Bad Soden – CPSV Volleys-Chemnitz) möchten wir euch gerne zu einem kleinen Empfang in den Mehrzweckraum der Hasselgrundhalle einladen.
Ab circa 19:00 Uhr werden wir die Gelegenheit nutzen und eine Abteilungsversammlung durchführen. Dabei möchten wir mit euch die Entwicklung unserer Abteilungen diskutieren und euch die Schwerpunkte unserer Aktivitäten erläutern. Über eine große Beteiligung aller Spielerinnen und Spieler würden wir uns daher sehr freuen. Ganz herzlich einladen möchten wir auch Familien, Freunde und generell alle, die sich für Volleyball bei der TG Bad Soden oder der SSVG Eichwald interessieren.
Zu guter Letzt noch eine Erinnerung an zwei weitere Termine der kommenden Wochen:
Donnerstag, 19.12.2013, ab 19 Uhr: Weihnachtsturnier TG Bad Soden und SSVG Eichwald, Albert-Einstein-Schule (AES) Schwalbach
Freitag, 20.12.2013, ab 19 Uhr: Weihnachtsfeier SSVG Eichwald und TG Bad Soden, Jahnturnhalle Schwalbach.
Wir freuen uns auf euer Kommen!
Oliver Fochler