Volleyball SSVG Herren I freuen sich über siegreiches Wochenende

12.11.2013 - Und heute hieß es wieder: GAMEDAY!!!

Nach einer langen Spielpause trat die SSVG 1 auswärts in Nordenstadt wieder an. Auch wenn es draußen recht düster war und regnete, brannte die Mannschaft im neuen grünen Gewand darauf zu gewinnen.
Das Trainingslager, welches zwei Wochen zuvor absolviert wurde, zeigte seine Früchte auf dem Feld. Teamgeist, Wille und Entschlossenheit konnte man förmlich in der Halle spüren. So gewann die SSVG den ersten Satz mit 16:25.
Der Zweite Satz begann etwas holprig und so schliechen sich kleine Unsicherheiten ein. Die Gastgeber haben dies konsequent genutzt und entschieden den zweiten Satz (25:22) für sich.
Auch der dritte Satz startete recht unglücklich, worauf der Coach sofort die Auszeit nahm bereits nach 4 gespielten Bällen. Es war ein Kopf an Kopf Spiel, welches gegen Ende mehr zu gunsten der TuS Nordenstadt lag. Doch die