Damen 4 machen 6 Punkte bei erstem Heimspieltag am 6. Oktober

09.10.2013 - Siege gegen Goldestein und Königstein

Im ersten Heimspiel der Saison 2013/14 trafen die D4 der TG Bad Soden auf die Mannschaft von VfL Goldstein. Mit Hartnäckigkeit und gezielten Angriffen konnten sie die ersten beiden Sätze (25:15; 25:19) für sich entscheiden. Erst im dritten Satz zeigten sie Konzentrationsschwächen und mussten sich nach verbissenem Kampf knapp geschlagen geben (25:27). Im vierten Satz besann sich die Mannschaft jedoch wieder und gewann diesen deutlich (25:14).
Im zweiten Spiel des Tages gegen den SC Königstein II konnte ein noch deutlicherer Sieg eingefahren werden. Die Gegnerinnnen waren den starken Aufschlägen der Bad Sodener Mannschaft nicht gewachsen und kamen zu keinem klaren Spielaufbau. So konnte die erfolgreiche D4 dank geschlossener Mannschaftsleistung alle drei Sätze für sich entscheiden (25:19; 25:7; 25:18).
Mit dabei waren Anka Heyse, Marie Bäzner, Selina Hierling, Patricia Senftleben, Karoline Rabe, Paula Gehrling, Vera Schmidt, Maja Nedic, Ariana Lozano Berz, Ashley Chapmann, Nicki Betz, Celine Willeke, Hannah Gürsching und Maxine Braun (moralische Unterstützung).
HG

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski