Ballsport für Kids ab 10 Jahren bei der TG Bad Soden

30.09.2013 - Mehr als Flip-Flop und Sekundenfangen

Die TG Bad Soden bietet freitags in der Zeit von 15 bis 16.30 Uhr ein neues Ballsport-Angebot für Kinder ab 10 Jahren in der Hasselgrundhalle. Der Kurs ist eine spezialisierte Fortsetzung der Ballsport-AG der ersten bis vierten Klasse und bietet den Kindern, die sich noch nicht für eine spezielle Sportart entscheiden konnten, Zeit und Raum für viel Bewegung, Spiel und Orientierung.
Übungsleiter ist TG-Ballsportkoordinator Steffen Pfeiffer, der einigen Kindern schon von der Ballsport AG bekannt ist. In der Ballsportgruppe fließen sportliche Elemente der verschiedenen Abteilungen der Turngemeinde wie Volleyball und Handball mit ein. So können sich die Kids am Freitagnachmittag noch einmal so richtig austoben und gleichzeitig in die diversen Angebote der TG hereinschnuppern. Natürlich kommen aber auch die Lieblingsspiele der Kinder wie Ketten- oder Sekundenfangen, Flip-Flop oder Völkerball nicht zu kurz! Interessenten können jederzeit in der Halle vorbeikommen und an einer Schnupperstunde teilnehmen.

Ihr Ansprechpartner: Steffen Pfeiffer