Volleyballmänner: 2 Niederlagen an einem Wochenend

30.09.2013 - Heimspiel SSVG Herren I am Sonntag, 6. Oktober, 10 Uhr Hasselgrundhalle!

Die erste Mannschaft der Spielgemeinschaft SSVG Eichwald verlor am Samstag deutlich mit 0:3 (23:25, 20:25, 20:25) gegen den TV Idstein. Immerhin konnten die Spieler unter ihrem Coach Stephan Hermanowski noch in jedem der drei Sätze mindestens 20 Punkte erzielen; für einen Satzgewinn hatte es leider nicht gereicht.
Die zweite Mannschaft hatte es am Sonntag mit den Jugendlichen des TuS Kriftel IV zu tun. Die Eichwäldler taten sich sehr schwer und fielen durch viele Eigenfehler auf: Aufschläge wurden haufenweise verschlagen, die Annahme spritze in alle Richtungen und nur selten zum Zuspieler, die Pässe streuten und auch der eine oder andere Angriff landete im Netz. So dauerte es nicht mal eine Stunde bis die drei Sätze verloren waren (19:25, 16:25, 15:25).