Volleyballturnier 2013 am 31.8. und 1.9. in Bad Soden, Sulzbach und Kriftel

27.08.2013 - Großes Volleyballturnier der TG Bad Soden und SSVG Eichwald am 31. August/1. September

Wenn 46 Volleyballteams in vier Spielhallen auf 14 Spielfeldern insgesamt 117 Spiele austragen, dann steht Bad Soden und Umgebung wieder ganz im Zeichen des Volleyballs! Am kommenden Wochenende, 31. August/1. September, kämpfen Volleyballer aus ganz Deutschland beim Vorbereitungsturnier der TG Bad Soden, der SSVG Eichwald und der TuS Kriftel wieder um Punkte.
Teams aus dem ganzen Bundesgebiet nutzen das Bad Sodener Volleyballturnier seit vielen Jahren, um sich auf die kommende Saison vorzubereiten. In diesem Jahr finden die Spiele wieder in vier Sporthallen statt. Am Samstag wird in der Hasselgrundhalle in Bad Soden, der Kahlbachhalle in Altenhain, den Eichwaldhallen in Sulzbach und der Weingartenschule in Kriftel wieder gebaggert und gepritscht.
Das Teilnehmerfeld verteilt sich auf drei Leistungsklassen bei den Herren von der Kreisliga bis zur 2. Bundesliga. Bei den Damen gibt es zwei Leistungsklassen. Die Leistungsklasse III ist in diesem Jahr bei Damen und Herren gut besetzt und trägt am Samstag ein Eintagesturnier aus. Für die Teams der Leistungsklassen I und II geht es am Sonntag in den Eichwaldhallen (Damen Leistungsklasse I und Herren Leistungsklasse II) in Sulzbach und der Weingartenhalle in Kriftel (Herren Leistungsklasse I) weiter.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski