TG Bad Soden besucht Societäts-Druckerei

04.08.2013 - Jetzt anmelden!

Am Mittwoch, 4. September, lädt die TG Bad Soden um 17.30 Uhr zu einer Führung durch die Frankfurter Societäts-Druckerei in Mörfelden-Walldorf ein.
20 Kilometer lang ist die Papierbahn einer Rolle, mit der sich etwa 30.000 Zeitungsexemplare herstellen lassen. 157 Meter lang ist die Druckmaschine, die in der Stunde bis zu 15 Millionen Zeitungsseiten druckt! Diese und viele weitere Informationen rund um die Druckerei, die unter anderem das Höchster Kreisblatt oder die Frankfurter Allgemeine Zeitung druckt, erhalten die Teilnehmer unseres TG-Ausflugs im September.
Die Führung dauert ca. 2 Stunden und die Teilnahme ist kostenfrei bei eigener Anreise. Mitfahrgelegenheiten können organisiert werden. Interessenten können sich bis zum 25. August unter barbara.hermanowski@online.de oder telefonisch unter 06196-527496 anmelden. Weitere Informationen folgen nach Anmeldung.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski