„Yoga im Dunkeln“ mit der TG Bad Soden

04.08.2013 - Neue Yogakurse starten ab 19. August!

Schwerpunkt dieses Yoga-Specials der TG Bad Soden ist die Ausrichtung nach innen. Unter Ausschaltung von visuellen Reizen können Sie Yoga noch intensiver erleben. Durch die Konzentration auf den eigenen Körper wird es möglich, die Bewegungen und die Atmung bewusster zu erleben. Sie erkennen, dass Yoga ganzheitlich wirkt und Körper, Geist und Seele gut tut.
Das Specials finden am Montag, 12. August, von 20 bis 21.30 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden, Gartenstraße 2a, statt. 90 Minuten kosten 10 Euro, das Angebot ist offen für Mitglieder und Nicht-Mitglieder der TG Bad Soden.
Bei Fragen zu dem Special beantwortet Yogalehrerin Anke Pottkamp unter der Rufnummer 0173-5764 303 oder per E-Mail an Pottkamp@YogAP.de. Die neuen Yogakurse bei der TG Bad Soden beginnen dann ab Montag, 19. August.
Anmeldungen für die Yogakurse nimmt Elli Wolter unter der Rufnummer 0176-94113579 oder per E-Mail an elliwolter@gmail.com entgegen. he

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West