Hans-Georg-Mies-Förderpreisverleihung am 22. Juni um 12 Uhr

15.06.2013 - Im Rahmen des

Bereits zum vierten Mal verleiht die TG Bad Soden den Hans Georg Mies Förderpreis für jugendliche Sportler. Die Preisverleihung findet dieses Jahr im Rahmen des „Jazz am Quellenpark“ am Samstag, 22. Juni, um 12 Uhr, an der Kulturscheune, Zum Quellenpark 42, statt.
Die Turngemeinde belohnt mit dem Förderpreis jedes Jahr herausragende sportliche Leistungen im Kinder-und Jugendbereich und es wird jeweils ein Team und ein Einzelsportler geehrt. Zusammen mit dem Namensgeber des Preises, dem Ehrenvorsitzenden der Turngemeinde Bad Soden Hans Georg Mies, und dem Vorsitzenden der Turngemeinde Thomas Braun wird Martina Zywietz als Vertreterin der Hans Georg Mies Förderpreis-Stiftung der Taunussparkasse die Preise im Rahmen des Jazz-Frühschoppens verleihen.
Die Turngemeinde Bad Soden lädt alle Mitglieder, Interessenten und Freunde des Vereins herzlich zu dieser Veranstaltung ein. Der „Jazz am Quellenpark“ beginnt bereits um 11.30 Uhr mit der Jazz-Formation „Cats & Dogs“. Der Jazzfrühschoppen wird von der Handballabteilung des Vereins mit Kaffee, Kuchen und Leckereien vom Grill bewirtet.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Hermanowski