„Yoga am Vormittag“

20.05.2013 - Neuer Yoga-Kurs am Morgen!

Ab dem 7. Juni bietet die TG Bad Soden auch am Vormittag einen Yoga-Kurs an. Der Kurs findet im kleinen Mehrzweckraum statt und geht immer freitags von 9 bis 10 Uhr.
In diesem Schnupperkurs werden Hatha-Yogaübungen mit dem Atem verbunden. Die Yoga-Übungen dehnen und kräftigen den Körper. Die Yoga Atmung erfrischt den Körper, fordert geistige Klarheit und stärkt die Konzentrationsfähigkeit. Regelmäßig praktiziert löst Yoga körperliche und geistige Spannungen und erhöht das Energielevel im Körper. So kann man nicht nur körperlich fit in den Tag hineingehen, sondern ist auch energetisch und geistig fit.
Das Angebot läuft zunächst bis zum 28. Juni. Die Kosten betragen 20 Euro für Vereinsmitglieder und 32 Euro für externe Kursteilnehmer.
Anmeldungen nimmt Elli Wolter unter der Rufnummer 0176-94113579 oder per E-Mail an elliwolter@gmail.com entgegen.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West