Yoga-Special am 25. März

05.03.2013 - Schnuppertermin für jedermann

Yoga ist -genau wie das Joggen- ein ganzheitliches Training für Körper, Geist und Seele.

Yoga-Special: Montag, 25. März 2013 von 20:00-21:30 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden, Gartenstraße 2a.
90 Minuten für 10 Euro (offen für Mitglieder und Nicht-Mitglieder der TG Bad Soden)
Die drei Yogaelemente Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemübungen) und Meditation & Entspannung sind somit die perfekte Ergänzung zum Ausdauertraining des Laufens.
Die Asanas kräftigen und dehnen die gesamte Muskulatur und der Laufstil wird ökonomischer. Neben mehr Kraft und Flexibilität wird der Rumpf stabilisiert und der Armeinsatz optimiert.
Atemübungen vergrößern die Lungenkapazität. Ein längerer und schnellerer Lauf ist möglich, und das ohne Seitenstechen.
Durch Meditationsübungen wird die Konzentration und Achtsamkeit nach innen gelenkt. Die Gedanken kommen zur Ruhe und die Entspannung verhindert Muskelkater. Probieren Sie es aus!
Weitere Informationen bei Yogalehrerin Anke Pottkamp unter Telefon 0173-5764 303

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Pottkamp