2. Bundesliga Volleyball: Bad Soden empfängt den Tabellenführer

11.01.2013 - Samstag, 12.01.2012, 17 Uhr: TG Bad Soden - VV Grimma

Liebe Volleyballfreunde, Grimma spielt bislang eine nahezu perfekte Saison und musste erst einmal den Platz als Verlierer verlassen. Doch auch der Tabellendritte aus Bad Soden absolvierte eine überragende Hinrunde, im ersten Spiel der Saison brachte Bad Soden eben jenen VV Grimma in einem packenden Duell im Tie-Break an den Rand einer Niederlage. Am Ende siegte Gastgeber Grimma zwar denkbar knapp, dann aber startete Bad Soden eine Serie von zehn Siegen in Folge und etablierte sich so in der Spitzengruppe der Liga. Zuletzt gab es zwei Niederlagen, doch Trainerin Elena Kiesling ist sicher, dass die Weihnachtspause ihren Spielerinnen gut getan hat und die Mannschaft voller Elan in das Topspiel gegen Grimma gehen wird.
Die Partie findet am Samstag, 12.01.2012, 17 Uhr: TG Bad Soden - VV Grimma in der Bad Sodener Hasselgrundhalle (Gartenstraße 2a, 65812 Bad Soden) statt. Die Zuschauer können sich also freuen, zum Jahresauftakt gleich ein absolutes Highlight geboten zu bekommen. Ein Spiel in dem Bad Soden sicherlich alles daran setzen wird, den starken Eindruck der bisherigen Saison zu bestätigen und sich nach Möglichkeit für die knappe Niederlage im Hinspiel revanchieren möchte. Und auf ein ganz besonderes Ass im Ärmel setzen die Spielerinnen der TG dabei natürlich auch - ihr Heimpublikum, das sie schon so oft toll unterstützt hat und auch diesen Samstag wieder für den entscheidenden Kick sorgen kann.
Bis Samstag also - wir freuen uns darauf!
Oliver Fochler - TG Bad Soden -