Kinder für Einlaufeskorte am 16. Dezember gesucht!

04.12.2012 - Jetzt anmelden!

Die Volleyballerinnen der TG Bad Soden sorgen in der 2. Bundesliga für Furore und bieten den Zuschauern tolle Spiele.
Am Sonntag, den 16.12.2012 (16 Uhr) findet in der Hasselgrundhalle (Gartenstr. 2a, 65812 Bad Soden) das letzte Heimspiel vor der Weihnachtspause statt. Die Mannschaft der TG Bad Soden kämpft gegen den TV Dingolfing darum, die tolle Erfolgsbilanz auszubauen und sich weiter in der Spitzengruppe der Liga zu etablieren.
Du möchtest bei diesem spannenden Spiel ganz nah dabei sein? Kein Problem! Wir suchen Kinder der Klassen 1 bis 4 für die Einlaufeskorte vor Spielbeginn.
Was ist eine Einlaufeskorte? Ganz einfach, wie bei Fußballspielen im Fernsehen lauft ihr bei der Vorstellung der Mannschaften zusammen mit den Spielerinnen ein. Eine Begleitperson hat natürlich freien Eintritt.
Klingt toll? Ist es auch. Einfach per Mail, Fax oder Telefon anmelden - siehe unten.
Wir freuen uns schon auf eure Anmeldungen!
Eure Sodener
Anmeldung - Einlaufeskorte Ich möchte am 16.12.2012 beim Bundesliga-Spiel in der Hasselgrundhalle dabei sein: Die Anmeldungen bitte per Mail an bundesliga@bad-soden-volleyball.de oder per Fax an 06196 - 7677222.
Ansprechpartnerin: Barbara Krahn (0170 - 6362547). Bei formloser Anmeldung bitte die obenstehenden Angaben nicht vergessen.
Name: Telefon: Alter: E-Mail: Ja, ich möchte mein T-Shirt im Anschluss behalten und bringe dafür einen Beitrag von 5 € mit.

Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Krahn