Handball-Oberliga-C1-Jugend - Derby im ersten Spiel der Rückrunde

20.11.2012 - vom 18.11.2012 - wJSG C1 : TSG Oberursel - 19:27 (13:16)

Am vergangenen Sonntag stand das Derby der weiblichen C-Jugend in der Oberliga Mitte gegen die TSG Oberursel an. Zugleich war es das erste Spiel in der Rückrunde.
Die wJSG-Mädels starteten sehr gut in das Spiel. Schnelle und sichere Kombinationen im Angriff, dazu noch eine solide Abwehr sorgten dafür, dass man in der 18 Minute 10:7 führte. Allerdings ließ zum Ende der ersten Halbzeit die Konzentration nach, so dass man mit einem 13:16 Rückstand in die Halbzeitpause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit stand die Abwehr der wJSG wieder etwas sicherer, jedoch konnte man im Angriff nicht mehr die nötige Durchschlagskraft erzeugen. Das nutzten die Oberurseler gnadenlos aus und vergrößerten Tor um Tor ihren Vorsprung, so dass der Sieg der Oberurseler absolut verdient gewesen ist.

Es spielten: Paulina Gehring (Tor);
Celina Gunkel, Hannah Kohnagel, Natalie Hessmer, Janina Dicke, Greta Bucher, Jule Meck, Pia Özer, Miriam Marzouk