Abteilung Inline Hockey

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Inlinehockey!

Inlinehockey zählt wie Eishockey zu den schnellsten Mannschaftssportarten, ist aber deutlich weniger körperbetont als die Schwestersportart auf dem Eis. Gespielt wird auf Inlineskates und mit einem Puck und einer ansonsten mit dem Eishockey nahezu identischen Ausrüstung.

Unser Inlinehockey-Angebot bei der TG Bad Soden

Inline-Hockey Spiel

Jeden Freitag von 18:00 - 20:00 Uhr in der Hasselgrundhalle habt ihr die Möglichkeit euch im Inline Hockey Spiel auszupowern. Dieses Angebot ist für alle Altersklassen geeignet. Die Manschaften werden vor Ort nach Alter und Leistungsniveau entsprechend eingeteilt.

Altersklassen U13 bis U20

Training Samstag von 10 bis 12 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden. Interessierte sind herzlich willkommen!

Anfänger-/Nachwuchsgruppe

Für Anfänger und Nachwuchsspieler im Alter von 7 bis 12 besteht eine eigene Trainingsgruppe, weitere Inlinefahrerinnen und -fahrer sind herzlich willkommen, Leihausrüstung für Probetrainings kann gestellt werden. Jeweils Samstag 10 bis 12 Uhr in der Hasselgrundhalle.

Kontakt für weitere Informationen

Markus Gögele, Telefon 0178-5212405 oder per Mail an markus@goegele.de