Abteilung Volleyball

Herzlich willkommen bei den Volleyballern der TG Bad Soden und der SSVG Eichwald!

TG Bad Soden – Die Damen

Die Volleyballabteilung ist eines der Aushängeschilder der Turngemeinde. Unser Team Damen 1 spielt in dieser Saison das zweite Jahr in der 3. Liga. Trainer ist Steffen Pfeiffer.

Die zweite Damenmannschaft spielt in der kommenden Saison unter der Regie von Tanja Kunstmann weiterhin in der Regionalliga-Südwest, das dritte Damenteam startet stark verjüngt in der Landesliga-Süd. Trainer ist Dieter Füller.

Das Team der Damen 4 startet in der Bezirksoberliga unter der Leitung von Andreas in die neue Saison. Moritz betreut das Jugendteam, das in der Damen 5 in der Bezirksliga West an den Start geht. In der Kreisliga Ost ist erneut ein Damenteam 6 am Start, das unter der Leitung von der Coaches Philip Port und Steffen Pfeiffer um Punkte und Siege kämpft. Auch das Nachwuchdamenteam 7 startet unter der Regie von Coach Steffen Pfeiffer in der Kreisliga und sammelt dort erste Erfahrungen auf dem Großfeld.

SSVG Eichwald – Die Herren

Die Herren I der Spielgemeinschaft SSVG Eichwald spielen nach dem souveränen Aufstieg in der Oberliga Hessen, die Herren 2 starten ebenfalls nach dem Aufstieg in der Bezirksoberliga West.

Im Jugendbereich ist die TG Bad Soden in allen Altersstufen mit einer oder sogar mehreren Teams vertreten. Trainiert werden sie unter anderem von Josephin Peschke. Auch bei den Jungs gehen Jugendteams in verschiedenen Altersklassen an den Start. Ansprechpartner hier ist Robert Firla robert.firla@eichwald-volleyball.de

Mehr Infos über die Volleyballer der TG Bad Soden und SSVG Eichwald gibt es unter www.bad-soden-volleyball.de

Die Volleyballdamen 1 der TG Bad Soden