Abteilung Volleyball

Herzlich willkommen bei den Volleyballern der TG Bad Soden und der SSVG Eichwald!

TG Bad Soden – Die Damen

Die Volleyballabteilung ist eines der Aushängeschilder der Turngemeinde. Unser Team Damen 1 spielt in dieser Saison erstmals in der 3. Liga und geht in der Saison mit dem neuen Trainergespann Andreas Meusel und Steffen Pfeiffer an den Start.

Die zweite Damenmannschaft spielt in der kommenden Saison unter der Regie von Tanja Kunstmann weiterhin in der Regionalliga-Südwest, das dritte Damenteam startet stark verjüngt in der Landesliga-Süd. Trainer ist Andreas Mies.

Das Team der Damen 4 startet in der Bezirksoberliga unter der Leitung von Steffen Pfeiffer in die neue Saison. Anneke Thiede betreut das Jugendteam, das in der Damen 5 in der Bezirksliga West an den Start geht. In der Kreisliga Ost ist erneut ein Damenteam 6 am Start, das unter der Leitung von TG-Coach Dieter Füller um Punkte und Siege kämpft. Auch das Nachwuchdamenteam 7 startet unter der Regie von Coach Steffen Pfeiffer in der Kreisliga und sammelt dort erste Erfahrungen auf dem Großfeld.

SSVG Eichwald – Die Herren

Die Herren I der Spielgemeinschaft SSVG Eichwald spielen in der Landesliga Süd, die Herren 2 starten in der Bezirksliga.

Im Jugendbereich ist die TG Bad Soden in allen Altersstufen mit einer oder sogar mehreren Teams vertreten. Trainiert werden sie unter anderem von Josephin Peschke. Auch bei den Jungs gehen Jugendteams in verschiedenen Altersklassen an den Start. Ansprechpartner hier ist Robert Firla robert.firla@eichwald-volleyball.de

Mehr Infos über die Volleyballer der TG Bad Soden und SSVG Eichwald gibt es unter www.bad-soden-volleyball.de

Die Sodener Volleyballdamen 1 der TG Bad Soden