Kursangebote

In der Abteilung Kursangebote. Auf dieser Seite findet ihr unterschiedliche Kurse der TG.

Yoga Sommer Specials der TG Bad Soden

Es ist wieder soweit. Im Sommer bietet die TG Bad Soden wieder Yoga-Specials mit besonderen Themenschwerpunkten an.

Die Yogalehrerin Anke Pottkamp vermittelt den Teilnehmern mit ihren 3 Special neue Sichtweisen aufs Yoga

25.6.2018:            3 Wege 1 Ziel

Rückenyoga in drei verschiedenen Yogastile- Lassen Sie sich überraschen

Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Städtischen Kindergarten Hübenbusch (Am Hübenbusch 38 in Bad Soden). Der Unkostenbeitrag pro Special beträgt 10 Euro.

9.7.2018:              Yoga im Dunkeln

Sie sehen nichts und können sich ganz auf das Spüren des Yogas in Ihrem Körper konzentrieren

16.7.2018:            Faszien-Yoga – Alter Wein in neuen Schläuchen?

Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Bürgersaal des Bürgerhauses in Neuenhain (Hauptstraße 45 in Bad Soden/Neuenhain). Der Unkostenbeitrag pro Special beträgt 10 Euro.

Alle Specials sind für Yoga-Erfahrene und Yoga-Neulinge geeignet und stehen TG-Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern offen. Sie können jeweils einzeln besucht werden und bauen nicht aufeinander auf.

Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl wird um rechtzeitige Voranmeldung bei der Yogalehrerin Anke Pottkamp, Tel.: 0173 5764303 oder per E-Mail an Pottkamp@yogap.de gebeten.

Organisationsform im Kurssystem

Die Anmeldung zu einem oder mehreren Kurse erfolgt über ein Anmeldeformular.

Die anfallenden Kursgebühren werden bargeldlos erhoben, dies erfolgt per Sepa-Lastschrift  einmalig für die Kursreihe und im Vorfeld des Kurses.

Das Anmeldeformular schicken wir dir mit der Anmeldung zu.

Anmeldungen zu den Sportkursen sind verbindlich!

Ausgefüllte Anmeldeformulare können vorab per Email an ede.bergmann@tg-badsoden.de geschickt werden. Wir bitten darum, die Originalanmeldung bis spätestens zur zweiten Kursstunde dem Übungsleiter auszuhändigen.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahlen innerhalb des Kurssystems begrenzt sind und eine keine Gewährleistung für eine Teilnahme besteht. Bitte warten Sie Ihre Teilnahmebestätigung ab. Unsere Kurse finden ab einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Teilnehmern statt.
Auf der Grundlage der Anmeldungen verschicken wir die Teilnahmebestätigung.

Kursangebote der Turngemeinde

Für sportlich Interessierte bietet die TG Bad Soden ab Mitte Januar wieder Bewegungsangebote im Kurssystem an.

Neben Angeboten für sportlich Aktive, Neu- oder Wiedereinsteiger und sportliche Senioren, gibt es auch für junge Mütter mit Kind viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter ede.bergmann@tg-badsoden.de oder per Telefon unter 0176 23345120 (Mo,Di,Do von 9.00 bis 11.00 Uhr)

Bitte fügt dem Betreff die Bezeichnung des Kursangebots ein.

Unsere Sportkurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen.

Sie stehen allen Vereinsmitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Unser Programm bietet aktuelle Trainingsmethoden, bei denen zum Bewegen motiviert wird. Trainieren Sie in den Kursen mit Spaß Ihre Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit.