Kursangebot

In der Abteilung Kursangebote. Auf dieser Seite findet ihr unterschiedliche Kurse der TG.

Unser Kursangebot

Stand: 06.07.2020

Die Turngemeinde verabscheidet sich vorerst in Sommerpause und wünscht allen eine schöne Sommerzeit!

Ab August/September bieten wir wieder neue Kurse an. Diese finden sie in wenigen Wochen auf dieser Seite.

So lange haben sie die Möglichkeit an unserem Online-Kurs teilzunehmen.

Dieser findet bis einschließlich 23. Juli 2020 statt:

Rückenfit

donnerstags von 19.30 - 20.30h mit Elli West

Sollten Sie an einer Teilnahme interessiert sein oder Fragen haben, können sie sich gerne mit Elli West unter 0176/94113579 oder elliwest@outlook.de in Verbindung setzen.

Stand: 13.03.2020

Aus präventiven Gründen hat der Vorstand der Turngemeinde 1875 Bad Soden am Taunus sich dazu entschlossen den Trainings- und Kursbetrieb ab Montag, den 16. März 2020 vorläufig einzustellen. Sobald neue Termine feststehen werden die Kursteilnehmer der laufenden Kurse informiert und die neuen Termine Online gestellt.

Dabei handelt es sich um eine Schutzmaßnahme im Zusammenhang mit Virus Sars-CoV-2 (Coronavirus).

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben!

Kursangebote der Turngemeinde

Für sportlich Interessierte bietet die TG Bad Soden ab Mitte Januar wieder Bewegungsangebote im Kurssystem an.

Neben Angeboten für sportlich Aktive, Neu- oder Wiedereinsteiger und sportliche Senioren, gibt es auch für junge Mütter mit Kind viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter elli.west@tg-badsoden.de

Bitte fügt dem Betreff die Bezeichnung des Kursangebots ein.

Unsere Sportkurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen.

Sie stehen allen Vereinsmitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Unser Programm bietet aktuelle Trainingsmethoden, bei denen zum Bewegen motiviert wird. Trainieren Sie in den Kursen mit Spaß Ihre Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit.