Online Kursangebot

In der Abteilung Kursangebote. Auf dieser Seite findet ihr unterschiedliche Kurse der TG.

Unsere Online Kurse - TG Digital

Stand: 24.03.2020

NEU! Online-Training bei der TG

Damit Ihnen zu Hause nicht die Decke auf den Kopf fällt, bieten wir Ihnen mit unserem neuen Online-Trainings-Programm die Möglichkeit sich auch in den eigenen vier Wänden sportlich zu betätigen.

Jede Woche bieten wir per Live-Stream folgende Kurse (diese werden in Kürze weiter ausgebaut) mit unseren langjährigen Übungsleiterinnen an.

Sie sind neugierig geworden und an einer Teilnahme interessiert, dann freue ich mich über Ihre Nachricht an elliwest@outlook.de.

Home-Fit

montags von 09.00 - 10.00h

mit Hanna Himmelreich-Pankratz

Home-Camp

mittwochs von 19.30 - 20.30h

mit Hanna Himmelreich-Pankratz

Rückenfit

donnerstags von 19.30 - 20.30h

mit Elli West

Stand: 13.03.2020

Aus präventiven Gründen hat der Vorstand der Turngemeinde 1875 Bad Soden am Taunus sich dazu entschlossen den Trainings- und Kursbetrieb ab Montag, den 16. März 2020 vorläufig einzustellen. Sobald neue Termine feststehen werden die Kursteilnehmer der laufenden Kurse informiert und die neuen Termine Online gestellt.

Dabei handelt es sich um eine Schutzmaßnahme im Zusammenhang mit Virus Sars-CoV-2 (Coronavirus).

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben!

Kursangebote der Turngemeinde

Für sportlich Interessierte bietet die TG Bad Soden ab Mitte Januar wieder Bewegungsangebote im Kurssystem an.

Neben Angeboten für sportlich Aktive, Neu- oder Wiedereinsteiger und sportliche Senioren, gibt es auch für junge Mütter mit Kind viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter elli.west@tg-badsoden.de

Bitte fügt dem Betreff die Bezeichnung des Kursangebots ein.

Unsere Sportkurse richten sich an alle Teilnehmer, die fit bleiben oder werden wollen.

Sie stehen allen Vereinsmitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern offen. Unser Programm bietet aktuelle Trainingsmethoden, bei denen zum Bewegen motiviert wird. Trainieren Sie in den Kursen mit Spaß Ihre Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit.